? 中心制特色流程 365bet 知乎_365bet亚洲娱乐_365bet足球官网 ?
logo
中心制团队 中心制特色流程
中心制特色流程
? ? 我院的中心制流程以不断完善的患者评估机制为基础。患者入院后,接诊的医护人员第一时间对患者进行迅速而全面的人体系统评估,通过评估结果将患者分为急诊型(患者病情紧急)、单纯型(患者病情仅限于单个系统)和复杂型(患者病情涉及多个系统),并根据患者病情变化实时改变患者分型,根据不同的分型匹配不同的诊疗模式,如联合查房、巡诊、多学科团队医疗等,充分调动各专业医生的主动性和责任感,优化医疗资源配比,让每个有需要的患者都能得到最全面的诊治。
? ? 除了针对住院患者的中心制流程外,我院还正在探索性进行多学科联合门诊诊疗模式,以患者症状为切入点,多个相关学科组成固定的联合门诊医疗团队,为患者提供最综合的诊疗,与传统门诊相比,诊治效率大大提高,免去患者门诊的转科排队等流程,缩短患者门诊就医时间,明显改善患者就医体验。
?