? 银医一卡通自助系统 365bet 知乎_365bet亚洲娱乐_365bet足球官网 ?
logo

信息化平台

Information Platform

信息化平台 银医一卡通自助系统
银医一卡通自助系统

? ? ? 银医一卡通自助服务系统,改善看病就医体验。
?
? ? ??目前民众在看病就医过程中普遍存在“三长一短”现象,让老百姓对医疗服务很不满意,国家卫生部在2010年也下发了14号文,要求各医疗机构坚持以病人为中心,改革公立医院服务管理,方便群众看病就医。因此在此背景下重庆医科大学附属大学城医院与中国建行重庆分行携手合作,探索以银医一卡通自助服务系统模式来改善民众看病就医体验。

? ? ??我们通过银医一卡通自助服务系统模式实现患者自助预约、自助挂号、自助缴费、自助查询、自助充值、医技报告自助打印、自助患者满意度调查等便捷的医疗服务功能,并能够以院内就诊卡和医保卡两种方式实现门诊就诊优化,极大地方便了患者看病就医。不但如此我们创新性地建立了一个第三方账户平台,实现患者账户能在多家医院共享,这也为国家居民健康卡运行模式提供借鉴经验。
\
\
?